혹시 지금 터바인 서비스센터로 팩스 안가지나요? > 묻고답하기

혹시 지금 터바인 서비스센터로 팩스 안가지나요?

페이지 정보

작성자 똘똘기똘똘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어제부터 카드정보 전송하려고 몇십번을 해봤는데 오류뜨면서 팩스전송이 안되네요...;
인터넷팩스(하나로, kt), 팩스기기 둘다 해봤는데 
하나팩스같은 경우는  '기타 (기기불량등과 같이 분석이 불가능한 경우)' 라는 오류가뜨네요...
메일에온 번호 그대~로(17814074228) 국제팩스 보냈는데 왜이러는지... 혹시 같은 증상 겪으시는분 있으신가요?

똘똘기똘똘님의 댓글

똘똘기똘똘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기계로 보낼라니 영어로 뭐라 ㅤㅆㅘㄹ라ㅤㅆㅘㄹ라거리긴 하는데 잘 안들려서 뭐라하는지도 모르겄고... ㅠㅠ 놔두면 ng떠버리네요...

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷은 모르겠습니다만, 기기로 보낼때는 앞에 001이나 002 같은거 눌러주고 번호 넣어야하네요.
아 빨리 결제되길 ㅠ.ㅠ