tp궁금한데요.. > 묻고답하기

tp궁금한데요..

페이지 정보

작성자 wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

만렙분들은 tp로 주로 어떤 상품들 사시는지 궁금하구요,
로한 확팩에서 만렙분들은 주로 무엇들을 하시나연..?

아침저녁으로 쌀쌀하네연, 모두들 감기조심하세연^-^

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다른분들은 잘 모르겠지만 저의 경우를 말씀드리면..
선행, 스탯, 전설무기 유물빼는 툴, 태스크리셋, 공유창고 늘리기 감정표현 전설무기 확장슬롯 등을 샀던거 같네요
특별히 만렙이라고 지속적으로 쓰는건 거의 없는듯 하지만 확팩에서 선행이 16으로 올라가면서 특성하기 구찮아서 TP로 선행을 좀 샀던거 같네요..ㅎㅎ

wilbit님의 댓글

wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다~~근데 혹시 선행특성이 옛날한섭때처럼 앙그마르바라드굴라단인가 거처럼 어려웠던지역업적도 있었고, 카른둠 엘리트몹 용맹트롤작도 생각나는데...현재도 일부선행특성이 원정대나 레이드로 해야하는것들있나연..?

크리스틴스펜서님의 댓글

크리스틴스펜서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

선행할곳이 늘어나 선택의 폭이 늘어난  마당에 어려운곳을  하는분들이 별로 없는듯 합니다.

힐이 약간이라도 되는 클래스는 렙빨로 극복합니다.

실버로드에 원정대 선행팟은 이제 없다고 보시면 됩니다.

모리아팟은 가뭄에 콩나듯 있으니 참가하시면 될듯 합니다.(네임드 킬 선행)