스킬시전질문. > 묻고답하기

스킬시전질문.

페이지 정보

작성자 avraham1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저는 수호자로 어제 처음시작했습니다.

지금 스킬이 9개정도있는데
그냥 몹이 가까이오면 1~9까지 막 연타하는데 그렇게 하는게맞나요?
쿨타임이 엄청 짧고 스킬안쓰면 훅가겠더라구요

계속 이렇게 전투하니까 좀 피곤하기도하고..

원래 이렇게 하는건아니죠? 스킬갯수늘어나면 이렇게 못하지싶은데...

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색

단순히 1~9까지 연타하는건 넘 비효율적이겠죠.
한국 게임처럼 단순클릭해서 하는 게임이 아니기 때문에..
무작정 이것저것 클릭하지 마시고 스킬설명 잘 보시고 상황에 맞게 사용하세요..

규야님의 댓글

규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스킬설명이 영어라는 압박감 - ㅅ - ;;
반지 사이트에서 직업별스킬 보시면서 하시면 도움 되실듯하네요.
스킬 배우실때마다 직업별스킬 참조하시는게 좋을듯 합니다.

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반지온에서요 스킬/특성>수호자 보시면 스킬 쭉~ 나오거든요!
거기 옆에 영문으로 다 써있고 아이콘 모양도 똑같으니까 일단 새로운 스킬 배우시면 여기 오셔서 스킬 설명 한번 읽어보세요.
그리구 상황에 맞게 쓰시면 되는데..
일단 저렙때는 직업특성이라고 특정 스킬 100번 사용, 300번 사용 뭐 이런식으로 하게 되어있어요.
SHIFT+L 누르시고 직업 종족 탭에 보면 나오는데요..
나중에 그거 맞춰서 올리기 번거로우니까요 처음부터 거기서 요구하는 스킬들 위주로 쓰시면서 플레이하시면 좋을 것 같아요!
하시면서 어렵거나 힘든점 있으시면 IRC 오셔서 얘기하심 되구요! 즐겁게 반지 즐겨봅시당
저도 지금 수호 키우는중+_+

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수호~~키우는거 쉽지않은디~
나중에 만렙되서도 젤먼저 몹하고 힘겨루기 해야하고,, 길도 확실하게 알아야 하고,,모든게 원정대보다
먼저 나서야 하기때문에 케릭다루는 실력이 좋아야 하는데~~~^^ 하지만 재미는 있어요~ 잘 키워보세요~