VIP 기간이 지나면 해택이 다 사라지나요 ? > 묻고답하기

VIP 기간이 지나면 해택이 다 사라지나요 ?

페이지 정보

작성자 뿔레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 vip 쿠폰 등록하고 하다가 접고 

다시 하려는데 어떤 해택이 남아있나요

그리고 다시 하려는데 어떤 걸 구매해야는지 알려주세요ㅕ 
ㅇㅇ

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가방5개, 특성창 모두 열려있고 골드소지 제한이 없어지는거 저는 이정도만 알고있어요..

그런데 제가 8개월 정도만에 접속하니까 vip때 생성했 캐릭이 특성이 전부 닫혀있더라구요..

너무 오래 접속안해도 초기화 되듯이 되나봐요..;;

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=138

Discuss님이 올려주신 글이 예전꺼라 좀 바꿘것도 있지만

저도 한게임 쿠폰으로 VIP 한달정도 혜택받은 P2P 유저인데요.

TP 모으는게 쉬운편이라 세일할때 퀘스트팩 같은거 사고

VIP때 캐릭을 다 만들어나서 가방,골드제한 같은거 없었구요.

휴식경험치,경매장 5개제한,스커미쉬제한,운명포인트,

몇가지 불편한거 빼고 할만해요.

할반디르님의 댓글

할반디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 몇일 시간이 나서 가끔하고있는데 궁금했어요, 그리고 vip기간에 만든 케릭터만 혜택이 유지 되는지도 궁금하더라고요, 그러니까 음~ vip가 되기전에 케릭터를 생성한 뒤 vip가 되었을 경우 vip혜택을 받겠지만 한달이지나면 가방이나 특성,말(마을 간에 이동) 혜택이 vip이전으로 돌아가지 않을까도 걱정이되서 차라리tp로 개별 구입해야하나 란 생각도들더라구요~.    30레벨이하이지만  캐릭터들을 키워놔서 걱정이 초큼 되네요 ㅎ