보석세공 3단계 레시피 질문요 ^ ^ > 묻고답하기

보석세공 3단계 레시피 질문요 ^ ^

페이지 정보

작성자 규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

다시 플레이 한지 1달정도 된듯 하네요 ^ ^ ;
저 레시피 근거리,원거리,전략 크리 3가지 있고
귀걸이 반지 레시피도 다른분들은 만들어서 판매 하시던데
경매장에는 한 1주 넘게 죽쳐도 안나오더군요;
보세길드에 가입해도 없더라구요.
혹시 어디서 드랍되거나 어떻게 얻어야 하는지 아시는분?
계시면 답변좀 부탁 드릴께요

Gyuya/ 도적 / Lv31
Yawoo/ 용사/ Lv32
PhoneU/ 사냥꾼/ Lv31
Obba / 현자 / Lv7

GyuyA Home N Phone U

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마도 저랩꺼라서 경매장에서도 별로 없을겁니다.
그리고 저랩땐 딱히 제작템을 만들어 쓰기보단 그냥 퀘보상템으로 하는분들이
많기에 아시는분들도 많지 않을듯싶구요.

http://lorebook.lotro.com/wiki/Category:Items
이곳에 가시면 이름으로 아이템을 어디서 구하는지 알아볼수있는데요.
여기조차도 레시피에 대한 정보는 거의 없네요.
나중에 다른거 알아보실땐 저 주소로 들어가시면 됩니다.

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저건 보석세공사가 만드는건데~ 저렙아템이라 경매에선 잘 나오지 않아요~
걍,, IRC에서 보석세공하시는분에게 만들어 달라고 하시는게 더 빠를듯하네요~^^