퀘스트 accept도 단축키 설정이 가능한가요?? > 묻고답하기

퀘스트 accept도 단축키 설정이 가능한가요??

페이지 정보

작성자 조선호빗 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제목 그대로 입니다.

전 마우스 잘 사용 안하고 플레이 하는데

퀘스트 어셉트키 누르는것도 혹시 단축키 설정 가능한지 알아보려 문의합니다.

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단축키지정에 퀘스트수락 단축키 설정이 없다면 메크로를 통하여 사용하셔야 합니다.
제가 알기론 단축키탭에 퀘스트 수락을 할수 있는 단축칸이 없는걸루 알고 있습니다.
메크로로 해결하셔야 할듯합니다.

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

옵션 - UI 세팅

위 옵션 중에 찾아보시면 퀘스트 자동으로 수락하는 옵션이 있습니다
체크하시면 자동으로 수락되용~

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 그 옵션을 알고는 있었는데, 저걸 체크하면 그 엔피시 앞에서면 바로 업셉트 안눌러도 되나요? 호곡 몰랐네요 ㅎㅎ 감사합니다