이런질문괜찬은지..마우스요.. > 묻고답하기

이런질문괜찬은지..마우스요..

페이지 정보

작성자 wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

마우스 수명이 다되서 하나 사야하는데
종류가 넘많아서 고르질못하겟네요
반온하는데 rpg용 중저가로 마우스 괜찬은거없을가연
컴터쪽으론 맹이라서연;..

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 그냥 마트에서 파는 몇천원짜리 마우스 쓰는데..
그래서 그럴까요?? 가끔 겜상에서 분명 캐릭 선택하고 힐 했음에도
내 자신에게 계속 힐하고 있다는.. 선택이 안 되었어~!!!!!! ㅠㅠ

위에서들 추천하신 G1 괜찮아 보이네요..
저도 저걸로 한번 사봐야겠어요.. ^^

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마우스는 머가 좋다 딱 꼬집어서 말하긴 모해도 자기 손에 잘 맞아야 편안하죠..ㅎㅎ
다만, 마우스 버튼이 좌측에 두개 더 있으면 말타는거나 달리기를 추가지정할수 있어 아주 편리하긴 합니다.
로지텍 마우스가 가장 무난하다고 하네요.
또한, 한가지 무선일경우는 마소같은 경우는 밧데리가 소모가 심합니다.
게임좀 하다보면 밧데리 앵꼬로 간혹 리모콘 밧데리를 급히 수혈하는 사태가 있을수 있으니 유선마우스도 좋구. 좀 고가에서는 유무선마우스가 있긴합니다.
참고하세요. ^^

고든님의 댓글

고든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저같은경우 로지텍 g5 쓰는데 마이크로소프트가 좋았던점은 휠을 빨리돌리면 스크롤바가 가속된다는점이었어요 ㅎㅎ 로지텍은 그런기능은 없네요..