반지온 계정을 찾으려는데 메일이 안 옵니다... > 묻고답하기

반지온 계정을 찾으려는데 메일이 안 옵니다...

페이지 정보

작성자 kurotea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제목대로... 제가 반년 전인가 반지온에 계정을 하나 만들었는데 지금은 비번을 까먹어서...

비번 찾기를 눌러서 가입 시 메일 적고 확인 누르니까, 인증메일 보냈다는 창은 떴습니다.

그런데 아무리 기다려도 메일이 안 옵니다.

쿠키 허용도 해보고 옵션에서 이것저것 제한을 풀어줘도 오질 않네요.

혹시 일주일 정도 지나야 오는 건가요... 이럴 땐 어떡해야 하는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

솔직히 그냥 이 계정 쓰라고 하셔도 상관은 없습니다만, 왜 메일이 안 오는지 이유 정도는 알았으면 해서요 ㅠㅠ...

kurotea님의 댓글

kurotea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음, 아직까지는 스팸메일함에도 보이질 않네요... 설정 들어가서 이것저것 풀어줬지만 ㅠㅠ
역시 좀 더 기다려야하나요...

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://myaccount.turbine.com/index.php?page_id=29&billing[target_lang]=EN

패스워드 밑에 Forgotten your password? 클릭하고 Username 적어주면 바로 메일오고

메일온거 클릭하면 바로 비번 바꿀수있어요.