계정비 관련해서 질문하나만 드릴께요 > 묻고답하기

계정비 관련해서 질문하나만 드릴께요

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금현재 카드결제로 VIP를 이용하고 있습니당..
VIP 카드결제를 취소하고 프리미엄 유저로써의 전환방식 관련하여 질문좀 드릴께요..
(사실, 제가아니라 아는동생꺼에요 ㅎ)

accout spec
부분유료화 되기전 결제방식을 유지하고있습니다.
머크우드까지 구매가 되어있는 상태구요, 한달 전 한게임 쿠폰도 사용했던 계정입니다.

1. 카드결제 취소는 my account 사이트에서 카드결제 방식을 변경하면 되나요?
    (과거에는 그렇게 했던것 같습니다..)

2. 만약 카드결제를 취소하여 프리미엄이 된 후 다시 VIP가 되려면 간단하게 결재방식을 변경하여 등록되어있는 카드로 결제될 수있게 할 수 있나요? 요즘 보니 팩스를 보낸다라는 글이 많이보여서요..

3. 만약, 프리미엄 전환 시 퀘스트팩은 제한되나요? (현재 머크우드패키지까지 구매된 상태입니다)

4. 가방이라든지 특성 확장하는 아이템을 TP로 구매시 한달만 유지되는 건가요?

5. 우편물은 제한된다고 나와있는데 아예 사용을 못하는건지.. 그리고 경매장 등록도 안되는건지요..

6. 스커머쉬 관련하여 제한되는 사항이 기존 VIP때와 관련해서 차이가 많이 날까요..

질문좀 많네요 ㅠ_ㅠ 궁금한게 너무많아서..
아시는부분만이라도 답변 부탁드립니다 (_ _)
감사합니다.
Daviz

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카드 취소는 홈페이지에서 간단히 됩니다.

하지만 다시 vip가 되려면 그땐 홈페이지가 아닌 전화나 팩스로 해야합니다.

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

후.. 그렇군요 답변감사합니다.
얼핏 보기로는 한게임 쿠폰을 이용한 사람들은 홈페이지에서 간단하게 전환할 수 있다고 본것 같은데
다른 내용 이었나보네용..

도우미님의 댓글

도우미 이름으로 검색

결재관련해서는 팩스로 하셔야 할겁니다.
한게임 쿠폰 관련된글은 이 글인듯 싶네요.
http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=956&sca=&sfl=wr_content&stx=%C4%ED%C6%F9&sop=and

TP로 구매한 템은 한달이 아닌 지속적으로 유지 될겁니다.