특성작질문요.. > 묻고답하기

특성작질문요..

페이지 정보

작성자 wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

zeal열의작 본베일퀘스트완성
이것을 할려는데 본베일 퀘스트 어디서 받나요?
에네드와이즈의 중앙큰마을서 조금 내려오면 있는 민함이라는npc도 안주고,
던랜드의 Lhan tarren 마을도 echad naeglanc 마을에서도 퀘가 안뜨네요

그리고
fidelity충실작 큰강의  Thinglad Quest 퀘스트완성인데요,
이것도 큰강 thinglad 마을갓는데 퀘가 안뜨네요.
피작업좀할려는데; 해당마을에서는 퀘를 안주네요;

담바님의 댓글

담바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

###던랜드의 Lhan tarren 마을도 echad naeglanc 마을에서도 퀘가 안뜨네요
 이거 어케 받으셔데요? 저도 퀘 받으러 돌아다녀도 퀘가 안뜨던데요.. 뭐가 잘못되었을까용?

wilbit님의 댓글

wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

던랜드맵 bledhun 엔피씨 74.3s 16.7w 좌표네요.
던랜드와 에네드와이스 경계선이고, 던랜드서 에네드가는길에 왼쪽에있네요 저도도움받았네연^^*