진짜 급합니다!UI 세팅에 대해 잘 아시는분들 꼭 보아주세요 > 묻고답하기

진짜 급합니다!UI 세팅에 대해 잘 아시는분들 꼭 보아주세요

페이지 정보

작성자 nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제 친구가 제 지휘관 캐릭을 플레이하다가 UI세팅에서 뭘 잘못눌렀나봐요..

순식간에 초기화가 되버려서 제가 어느정도는 복구해놨는데 저 체력 말고 등등

다 이상해져버렸네요..이 캐릭을 몇년동안 키웠는데 지울순없고..

그렇다고 공들여 키운걸 키우지 않을수도 없구..ㅠㅠ

저좀 도와주세요!ㅠㅠ

제발 제 캐릭을 위해서...도와 주십쇼 여러분!
나랏말싸미 듕귁에달아 문짜와 서로 사맛디 아니할쎄
이런 전챠로 어린백셩이 니르고져 홀배 이셔도

-황현희

누가 제 아이디 해킹했네요.이상한 글 올라왔으면 알려주세요

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

절대 케릭을 지우시면 안되죠..;;

어떤 설정에서 꼬인거 같은데 잘 모르시면 그냥 게임 최초 실행 시 설정으로 바꾸세요.
간단한 방법으로는 반온을 종료하시고 내문서에 있는 The Lord of the Rings Online 폴더를 지운 후 재 실행하시면 됩니다.
그래도 안된다면 ..ㅠㅠ

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ui세팅을 똑같이나 비슷하게 해둔 캐릭터가 있다면...

ui 비슷한 캐릭으로 들어가서

/ui layout save 이름 (예 1234) 엔터 하신이후에

ui 엉망으로 꼬여버린 캐릭터로 다시 접속하신후

/ui layout load 1234 치시고 엔터하시면 ui가 바로 바뀝니다,.

그리고 좀 기다렸다가 다시 /ui layout load 1234 하세요 그래야 100%같아집니다..

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

발효님 팁으로 하시면 될 것 같습니다.

안 되면 캐릭터 하나 만드시고, 그걸 세이브 하셔서 하셔도 될 것 같습니다.