영웅담 3부3권6장 질문점요.. > 묻고답하기

영웅담 3부3권6장 질문점요..

페이지 정보

작성자 wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

6장 for wadu 받으면
에네드와이즈 큰마을 바로옆에 우물가처럼 생긴 인던들가면 Instance: Lhaid Ogo 퀘가뜹니다.
인던들가서 순서대로 1~6번까지 했고, 완료매새지도뜨고 인던안에있는 엔피시한테 완료하고,
인던서 나와도 퀘가 완료되지않고 똑같은인던퀘가 반복되네요
한 열번은한것같은데..완료가되지않아영;;;...

그리고 2부 8권 3장 A RELIC IN LUMUL-NAR 거울맞추는퀘 같이 하실분계신가연..
그리고 2부 에필로그 SG 보스 GOROTHUL 잡으라는데 이거 솔로는안되고 팟만되나영?

Jungju님의 댓글

Jungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3.3.6 퀘스트가 왜 안되는지는 저도 가물가물하네요 http://lotro-wiki.com/index.php/Quest:Chapter_6:_For_Wadu < 요기를 참고해보심이 어떨지.

거울퀘 영담은 저도 꽤 헤멨답니다ㅠ 천천히 최하층 거울 빛줄기를 잘 맞추어보셔야 할듯.
고로술 잡는퀘는 6인 인던이랍니다.
저도 아직 못깼어요ㅎㅎ SG가야되는거라ㅎㅎ 시간되실때 사람 모아서 같이 가시죠!!

wilbit님의 댓글

wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

*3부3권6장
그냥 취소하고 다시 받아서 껬네연.. 엔피씨 옆에 우물?같은 인스 들어가는게 아니구연, 엔피시 바로옆에 나무상자가 쌓여있는데 거에 편지가 있습니다. 그 편지를 클릭하시면 되세연^^*
*2부8권3장
영웅담란에 맆 남겼구욘..
그리고 에...
*2부 에필로그
이건only파티퀘구욘...저도아직못껫네연;..팟구해서가심될것갓네욘..,