접속이 안되연 ㅠㅠㅠ > 묻고답하기

접속이 안되연 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

첨케릭터 선택후 2~3분후 멈추더니 팅 되버려서(맵로딩중에도 무한로딩후 팅됨)
kt 아저씨 불러서 허브 달아주고 갓습니다.
아저씨말로는 허브로 통해서 바로 인터넷들어갈것이다 라고 얘기하더군여
근데 똑같은 증상이 계속됩니다.
(아저씨 두번을 다녀갔네요 ㅠㅠ또부르기미안코..ㅠㅠ)
어느분이 이쪽으로 가서 해결하라고하는데
사이트 들어가는것까지는 알겠는데
그이후 뭐를 얼케하라는건지 모르겠습니다.
port   할당정책   port     할당정책
여기서 할달정책 밑에 보면 네모칸 4개가 쭉있는데, 저는 그게 클릭이 안됩니다.
클릭이 안되서 공인 <- 으로 바꿀수가 없네요.

컴터고수님제발쩜도와주셔연 ㅠㅠㅠ 컴터일이라면 머리에 쮜가납니다 ㅠㅠㅠㅠ;;

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

공인 IP 설정은 기사님 부르거나, 100-3-1(기술지원부서) 로 연결해서 물어보셔도 됩니다.

서버 문제로 팅이면 터바인측에 메일 보내면 안 되나요? 양식은 잘 모르겠습니다. ;;