북미 하시는 분들께 질문드릴께요. 보유 골드에 대해서요. > 묻고답하기

북미 하시는 분들께 질문드릴께요. 보유 골드에 대해서요.

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 34레벨입니다.
근데 보유할수 있는 금액이 2골이상 오르지를않는데 도대체 어떤걸 구입해야 합니까?

그리고 경매장에 물건 올리기 위한 아이템이 뭔지도 모르겠고,

35렙 되어야 말을 탈 수 있는건 한게임 반온 일때랑 같습니까?

고수님들의 명쾌하고 빠른 답변 기다리겠습니다. ㅎㅎ 좋은 하루되세요....ㅎ

제가 영어가 무지무지 약해 엄청 힘드네요...ㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2010-10-25 20:08:07 자유 게시판에서 이동 됨]

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프리유저는 2골이상 보유하실수 없어요~
경매장 이용에 대해서는 프리유저가 제약을 받나 잘모르겠네요.
탈 것은 이번 패치때부터 20레벨로 조정되었습니다.

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무료유저가 2골 이상을 보유하려면
금고제한을 풀어주는 아이템을 사야합니다. 가격이 495TP인가 할겁니다. 비싸죠 ;;

다른 사람에게 2골이상 받으면 2골이상의 액수는 사라지니 유의하시길 바랍니다.

경매장도 제한이 있습니다.

그리고 말퀘가 20랩으로 조정은 되었지만 이것 역시 TP로 사야할겁니다.

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 그나마 2골이상 골드는 캐릭 공유하고 있습니다..

물론 골드는 우편을 보낼수는 없습니다. 거래도 안되고요..

저는 2골 되기전에 몹잡고 드랍물품 (가죽, 부서진검, 부서진단검 등등...) 갈색으로 나오는템은

계속 모아둡니다.. 창고에...

50 - 100개 정도면 가득차는데 이것을 우편으로 템 첨부로 부캐릭으로 넘깁니다.. (우편으로)

그럼 부캐릭은 그것을 우편으로 받아서 상점에 팔면 됩니다.. 부캐릭 라이딩스킬 할인할때

사놓고 말값 500실을 이렇게 충당하였습니다... ㅜ_ㅜ...

아 눈물겹다... 문제는 부캐릭마저 2골넘으면... 캐릭생성제한 풀어야... 다시 넘길수 있다는 ;;;