정예퀘 혼자서 그나마 쉽게 깰수있는 직업이 뭘까요. > 묻고답하기

정예퀘 혼자서 그나마 쉽게 깰수있는 직업이 뭘까요.

페이지 정보

작성자 바바부이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

음유? 아님 메즈기가 많은 현자?
돈을 쓴상태는 아니라서 룬술사나 감시자는 못하고요.
개인적으로 소환수에 메즈기까지 있는 현자가 와우 흑마같이 정예퀘깨는데 좋지 않나 싶기도 한데
음유가 좋다는 글이 더 많네요.

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음유가 가장 좋지만, 현자나 도적도 정예퀘 술술 풀립니다.

갠적으로 도적이 정예몹이랑 가장 재밌게 노는 것 같네요.

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지휘 말고 아무것도 않해봐서 모르겠지만,

냥꾼은 엄청 힘듭니다..;;

일단 음유,도적이 쵝오고요.

렙 올라가면 감시자도 쓸만할것 같네요

Prisoner님의 댓글

Prisoner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도적, 감시자 해본 저로서는

비교하자면 도적도 물론 강하긴 하지만 감시자가 상당히 안정적이면서

비교적 덜 긴장하면서 때려 잡을 수 있더군요