초보 영웅담 질문 한번더요..ㅠ(1부 14권 15장) > 묻고답하기

초보 영웅담 질문 한번더요..ㅠ(1부 14권 15장)

페이지 정보

작성자 테오도시우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

엘론드가 미로벨로 여행을 떠나라는데..
도대체 어케 여행을 가라는건지..
에레기온으로 직접 가라는건가요?
인스턴스로 들어가진다는데..당췌 안들어가지네요 ㅠㅠ
방법좀..ㅠ

AFAS님의 댓글

AFAS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우선 리벤델에서 에하드 미로벨이라는 곳으로 말을 타고 가실수 있으세요.

도착하시고 나면 스쿨/라이브러리 쪽으로 올라가는 방향과 미로벨로 올라가는 언덕길 방향 크게 두가지로

주변을 보실수 있는데요.

미로벨로 올라가는 언덕길 방향에 보시면 엘프스타일로 된 다리가 있어요.

그 다리가 인스턴스로 가시는 입구입니다. 미로벨에서 멀리 떨어지지 않았고 다리는 오직 그 한개입니다.

자세히 좌표를 알려드리고 싶지만 직접 게임속에서 그곳에 가서 찾아봐야 하는지라

지금 그러지는 못하고 있네요.

혹시 이 글을 보시고도 못찾으시겠으면 좌표나 스크린샷으로 알려 드릴게요.

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에레기온 퀘를 다 하지 않았다면 빠른 이동이 열지지 않았을 테니 미로벨까지 직접 가는 수 밖에 없습니다.
미로벨의 전설템 담당 바로 옆에 내려가는 길이 있는데 가다 보면 저 앞에 둥근 다리가 보입니다.