전투마가 이상합니다.(외형관련) > 묻고답하기

전투마가 이상합니다.(외형관련)

페이지 정보

작성자 nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Light Caparison of the Norcrofts (quest reward)
이라고 norcroft에서 퀘깨면 주는 외형입니다.몸통에 끼는거구요

근데 이상하게 착용이 되있는데도 착용된 모습이 보이질 않습니다..

이거 왜이런거죠?답변부탁드립니다 ㅠㅠ

나랏말싸미 듕귁에달아 문짜와 서로 사맛디 아니할쎄
이런 전챠로 어린백셩이 니르고져 홀배 이셔도

-황현희

누가 제 아이디 해킹했네요.이상한 글 올라왔으면 알려주세요

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제가 다른사람들한테 물어보니까 그분도 이런다던데..

제가 그래서 아까 터바인 리포트 하고왓습니다 ㅎㅎ

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

최근 업데이트 이후 발생한 버그인 듯 합니다.

모양이 제일 마음에 들어 기본으로 장착하는 데 갑자기 사라졌더군요.
눈에 확 띄는 버그라 조만간 핫픽스가 올라오면 복구될 겁니다.