버팀목 마을 퀘스트가 안 나오는 게 있는데... > 묻고답하기

버팀목 마을 퀘스트가 안 나오는 게 있는데...

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

버팀목 마을 - Trestlebridge 에서
다리 고치는 퀘스트가 있었던 것 같은데요.
그리고 다리로 공격오는 거 막는 퀘스트도 있었고...

그 퀘스트들이 안 나오네요.
혹시 이 퀘스트 사라진 건가요?
아시는 분 계세요?
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아.. 답변을 보니 대충 기억이 나는 것 같으네요...
다리 지키는 퀘가 수호자 직업 퀘였군요. ^^;;;
워낙 오래되다보니 퀘스트한 기억은 있는데
조건에 대해서는 잘 기억을 못하고 있네요~ 헤헤;;;

TXPH님의 댓글

TXPH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한섭도 안해봐서 모르겠고 수호자도 안키워봐서 모르겠지만 ㅎㅎ
공격 막는 퀘가 만일 영웅담 1부 3권 6장 말씀하시는 거라면 적어도 3권 시작부터 차례대로 진행하셔야 합니다

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

요즘 게임을 거의 안하다보니...
진행이 좀 많이 느려지고 있는데
영웅담 다시 건들여봐야겠군요.
정보 감사합니다.