농부품평회 끝나면(9/18일 이후) 토큰 아이템 구입 불가능한가요? > 묻고답하기

농부품평회 끝나면(9/18일 이후) 토큰 아이템 구입 불가능한가요?

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요,
이번 농부품평회에서 열심히 토큰을 모으고 있는 현자입니다.^^;;

북미섭 시간을 확인하면서 언제 9월 18일이 끝나는지 계산해보았는데요,
문제는.. 제가 모은 토큰들(품평회토큰, 바운더토큰 모두)들 바꿔줄 상인들이 없어질까요..?
바운더토큰 NPC는 계속 있을것 같은데.. 품평회토큰 NPC는 어떨 지 모르겠어요
만약 9월 18일 이후로 없어진다면 그 전에 아무것이라도 사서 빨리 써야할텐데;;

아시는 분 계신가요..?

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

축제 NPC는 축제 기간이 끝나면 자동으로 사라집니다.
Farmers Faire NPC들도 없어지겠죠.
근데 토큰은 없어지지 않고 다음 축제가 열릴때 다시 쓸 수 있습니다.

바운더 토큰 교환 NPC는 아마 확장팩 나오기전까진 계속 있을것 같은데요.