스커미시 부하 race 바꾸는 법 아시나요..? > 묻고답하기

스커미시 부하 race 바꾸는 법 아시나요..?

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요, 요즘 스커미시로 열렙을 하고 있는데요
저는 현자 클래스이고 부하로 탱커를 택했습니다

근데 탱커로 하얀 수염 할아버지를 부려먹는 게 왠지 죄송스러워서 ㅎㅎ
젊고 건장한 man으로 바꾸려고 합니다 ㅎㅎ

스커미시 캠프에서 코스메틱 상인에게 man으로 race 바꾸는 것을 샀는데,
알림창에 race가 바뀐 trait을 획득했다는 말만 뜨고 
스킬창이나 인벤창에 아무것도 생긴 것이 없고
스커미시에 들어가보면 여전히 하얀 수염 할아버지가 나오시더군요...

코스메틱 상인에게 사는 것 이외에 뭔가 더 해야하는 것이 있나요?

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에 베르길님께서 올리신 스커미시정보 팁 링크입니다. 참조하세요. ^^

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=684&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BD%BA%C4%BF%B9%CC%BD%C3