렙 85 방어구 레시피는 어디서 얻을수 있나요? > 묻고답하기

렙 85 방어구 레시피는 어디서 얻을수 있나요?

페이지 정보

작성자 nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 지금 부캐로 메탈스미스를 키우고있는데,아직 마스터 계급입니다..

그래서 이스텀넷(?)대장장이 까지 되긴 한참 멀었는데,

그..렙 85 에오메르 방어구인가?그 레시피는 어디서 얻을수있져?

경매장에서 8티어 레시피 찾아봐도 없더군요..(렙 80방어구들만 있더군요 ㄷ)

어디서 얻을수있는지,혹은 가지고 있으신분들은 죄송하지만,주실수있으신분들도 찾아요
나랏말싸미 듕귁에달아 문짜와 서로 사맛디 아니할쎄
이런 전챠로 어린백셩이 니르고져 홀배 이셔도

-황현희

누가 제 아이디 해킹했네요.이상한 글 올라왔으면 알려주세요

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

85랩 생산 방어구는 2종류입니다. Eomar하고, Wildermore의 2종류입니다.

각각 Sutcroft 평판하고, Surviors of Wildermore 평판이 필요합니다..  (Sutcroft는 지인, Wildermore는 동맹)
각각 교환에 리더마크 토큰, 와일더모어 토큰이 필요하고, 거기에 획득시 귀속입니다....

다른말로는...
부캐가 랩업해서 직접 가지 않는 이상 레시피를 구할수 없습니다.

다만, 예외적으로 조합 레시피는 생산 숙련 + 조합 평판만 되면 구입이 가능합니다. (100% 대성공 버젼) 물론 이 레시피는 Crest를 1개씩 먹는 레시피이기 때문에, 개인적으로는 고가인지라 비추드립니다.. ㅠㅠ;;;