레벨 20 사냥꾼인데 도와주세요 ㅠㅠ > 묻고답하기

레벨 20 사냥꾼인데 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 락토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요
게임 닉네임 Epitone으로 하고 있는 사냥꾼입니다.
레벨 20이 되고.. 브리마을에서 간달프님께 퀘스트를 받으면서
지금 리븐델에 오게됬는데요

제가 여기가 너무 멋있었는지 귀환지를 리븐델로 바꾸어버렸습니다 ㅠ
사냥꾼 게시판에 렙업공략글을 보니 고독한 땅쪽으로 가는게 좋다고 하셨는데
리븐델에서 북으로 나가던 남으로 나가던 30 후반대의 몹들이 있어서 헤처나갈수가 없습니다ㅠ

리븐델에 있는 말도 쓸수가 없구요 ㅠ
그냥 은화가지고는 못쓰는 것인가봅니다 ㅠ

어찌해야되나요 ㅠㅠ 도와주세요..!

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

축제 퀘스트 수락 누르면 강제로 샤이어로 보내주지 않나요.
소환해 드리려고 했는데 접종하셨나보네요.
나중에 접하시면 코리아 채널에 말씀해보세요. 아마 도와주실듯

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

축제 퀘스트 활용해보시는게 어떨련지요?...

혹은 사냥꾼 님 말대로 혈원분들에게 물어보는거도 좋은 방법인거 같고요 ㅎㅎ

혹은 어쩔수없이 50티피로 맵을 하나 사셔서 귀환하시는것도 괜찮은 방법인거같네요.

결론은 축제퀘스트,혈원분들을 이용해보세요 ㅎ

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사냥꾼님과 nature뇌출혈님의 조언처럼 'Fall Festival' 퀘스트 수락해서 Party Tree 있는 곳으로 가는 것이 가장 좋은 방법일 겁니다. 하지만 시간 여유가 있으시다면 리븐델에서 브리까지 뛰어가보는 것도 좋죠. ㅎㅎ 개인적으로 저는 숲이 우거진 트롤쇼의 풍경을 가장 좋아하는지라... ^^ 브리로 무사히 돌아가셨기를 바라봅니다.