오랜만에 반지를 다시시작하려고합니다. > 묻고답하기

오랜만에 반지를 다시시작하려고합니다.

페이지 정보

작성자 Mina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 무엇을결제해야할지 다알아봐두긴햇엇는데 다까먹엇습니다.

현재 수호자 30렙 사냥꾼 10렙정도가잇는데요.

VIP결제 한달을 한후에  로한 확팩, 헬름딥확팩, 요로케만 사면될까요?? 아님 뭐 더 추가로 사야할게잇을까요???

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

vip 퀘스트팩으로 즐길수 있는 레벨 구간 - ~50레벨 전반, 60~65레벨(에네드와이즈), 70~75레벨(그레이트 리버)

모리아 & 로스로리엔 - 47~60레벨 전반

머크우드 - 60~65레벨

아이센가드 - 65~75레벨

로한 동부 - 75~85레벨

헬름협곡 - 85~95레벨

대략적인 렙업 구간입니다

잘 고려해보시고 결제하세요 ^^

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

60까지 무난히 올리시려면 모리아 확장팩을 구매하시는 것이 좋습니다.

저는 모리아 확장팩이 구매되어 있지 않은 상태에서
그냥 영웅담만 하고 로스로리엔으로 넘어간 적이 있었는데,
레벨이 항상 적정레벨보다 낮은 상태에서 플레이해서 애를 먹은 기억이 있군요.

ULIEKANS님의 댓글처럼 확장팩 구매를 고려해보세요. ^^