쿼드팩 50%할인 마지막이라 결제를 했엇는데 곌제 오류가 나네여 ㅠ > 묻고답하기

쿼드팩 50%할인 마지막이라 결제를 했엇는데 곌제 오류가 나네여 ㅠ

페이지 정보

작성자 농부한스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

비자 신용카드로 결제방식으로 선정해서 submit하는 부분에서

먼가 잘못됫다고 계속 오류가 나서 5-6번 정도 그 부분을 했더니

카드사에서 5-6번 연속적으로 결제 요청이 들어 왓다고 전화가 왔는데

결제완료가 되지 않았는데 어째서 결제 요청이 들어 오는 걸까여 ?ㅠㅠ

이런 잘못된 결제 대해서 자동으로 취소가 되는건지

아니면 따로 문의를 넣어야되는건지 모르겟네여 ㅠㅠ 

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카드사에 전화해서 문의하셔야죠. 늦기전에 정상 결제된거면 취소 해달라고하세요.
무슨 오류인지 정확히 알아야;; 스샷이라도 찍어놓으시지
그리고 터바인 사이트는 절대 익스는 이용하지 마세요.

농부한스님의 댓글

농부한스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 크롬으로 했고여, 카드사에 전화해서 문의하니 결제승낙이 되었다고 하네여

바로 환불처리가 안되서 그런건지는 모르겟는데

그리고 결제 3단계엿는데 1단계에서 어떤것이 올바르지 않다고 하면서 그 다음 단계로 넘어가지를 않았는데

어떻게 결제가 진행되었는지가 이해가 안되네여 진짜 ;;