왼쪽 Lotro Server Checker에 대한 질문 > 묻고답하기

왼쪽 Lotro Server Checker에 대한 질문

페이지 정보

작성자 비소무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 보기에는 동접 수가 아닌 것 같습니다. 제가 컴퓨터 기술에 대해서 잘 모르지만, 큐는 데이터 처리 방식 중 하나로 알고 있습니다. 큐 숫자는 얼마나 데이터 처리를 했는지를 나타내겠지요. 데이터 처리량이라면 들어왔다 나가도 이 큐에 포함되는 것 아닌가요?

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유저들이 한때 접속인원수라고 표현을 하기에 달아놓은것입니다.
오해의 소지가 있어보이니 변경해놔야겠네요.

비소무님의 댓글

비소무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

last queue의 last를 봤을 때 이거 동접수는 아니겠구나 하는 생각이 드는데 어떻게 그런 말이 퍼졌는지 궁금하군요. 일반 사용자들은 동접수 알기도 힘들다고 들었고, 아무리 봐도 누적 데이터 처리량 맞는 것 같습니다.