저 랩때 갈수 있는 인던이 어디가 있나요? > 묻고답하기

저 랩때 갈수 있는 인던이 어디가 있나요?

페이지 정보

작성자 로이할러데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

최소 몇랩부터 입장 가능한지~알려주시면 감사하겠습니다!

아~그리고 만약 가게 되면 혈 분들께서 같이 가주나요?ㅋㅋ

반온뽀에버~

도우미님의 댓글

도우미 이름으로 검색

저렙 인던 코스가 보통
[거대한고분] -> [가르스아가르웬] -> [포른노스트] 순인데 입장 레벨은 잘 모르겠네요.

고분은 금방끝나니 자주 가시는것 같고 나머지는 코스가 길어서 인원이 잘 모일런지 모르겠군요.

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와우는 저랩인던도 많다고 들은거 같은데요

반지는 저랩 인던이 몇군데 없습니다.
주로 퀘스트위주로 업하는 게임입니다.
그나마 있는 인던도 퀘스트처럼 스쳐지나가는곳이나 다름 없습니다.
고랩인던처럼 계속 돌진 않아요.
요새 고분셋이 새로 나와서 도는분들도 있긴합니다만
저랩땐 퀘스트 보상템으로도 충분해서 그리 효율적이진 않은거 같습니다.

위에 도우미님 말씀대로 저정도 인던이 있는데요.
고분은 그나마 좀 모이지만 나머지는 모으기가 좀 힘들겁니다

그리고 북미에서 하시는 한국분들은
거의 같은 혈이구요. 같은 혈이 아니래도 IRC를 공용으로 쓰기때문에
비슷한 랩분들을 모아서 같이 가시면 됩니다.
자주는 아니지만 가끔씩 고랩분들이 돌아줄때도 있구요.

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

20렙부터 스커미쉬 퀘스트 받으시면서 고분퀘 하실수가 있구요...

처음에는 스커미쉬로 마크 좀 모으시다가.. GB 나 sambrog 정도 5인팟(힐필수) 만드셔서 가셔야 될듯합니다.

저는 GB 외쿡팟이라도 낄려고 접속3시간 넘게 기다려본적도...;;

챗창에서 GB 갈려는사람은 많은데 누가하나 선뜻 나서서 하질않네요...;;