Carn Dum 인스턴스 관련 문의입니다 ^^ > 묻고답하기

Carn Dum 인스턴스 관련 문의입니다 ^^

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요,
요즘 virtue 작업을 하느라 Carn Dum 인스턴스를 하게 되었는데요,

첫날에 했을 때는 분명 중간 보스인 Barashal 이 있어서 잡았었습니다
그런데 거기서 ornated key 가 나온다는 걸 모르고 꺼버렸었거든요

다음날에 다시 접속해서 해보니 key는 없고, 인스턴스에 들어가보니 Barashal이 안나오더군요..
다른 인스턴스들이랑 병행하면서 했는데요, 다른 인스턴스 보스몹들은 문제가 없었습니다

제가 뭔가 빠뜨린 것이 있는 걸까요..?

ssam님의 댓글

ssam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카룬둠 보스는 인던락이 걸려있습니다.
한번이라도 킬 하면 정확한 일수는 기억 안나지만 며칠 지나서 리셋되고 하셔야 돼요.

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자동 루팅 아닌가요? =ㅁ=;;;
인벤토리 확인해보시면 왠지 있을 것 같은데...

이미 열쇠를 획득하셨을 수도 있으니
스킬 패널에서 Key Ring 카테고리에
Ornate Great Key 가 있는지 확인해보세요~