현자 60랩 됐습니다. 영웅담해야 스킬 배울 수 있나요? > 묻고답하기

현자 60랩 됐습니다. 영웅담해야 스킬 배울 수 있나요?

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

우여곡절 끝에 현자 60랩 됐습니다.
횟수로 2년 넘게 걸린 듯합니다.

궁금한 게 한국서버할 때는 60랩 되면 모리아쪽 영웅담을 완료해야 특정 스킬을 쓸 수 있었던 것 같습니다.

지금도 마찬가지인가요? 스탠드 바꾸면 그냥 되는 거 같기는 한데..... 궁금합니다.!!!!!

그리고 이번 경험치 이벤트로 60랩 됐으나, 모리아쪽 퀘스트를 거의 안 했습니다.
바로 다른 지역(머크우드)로 넘어가도 되나요?

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Helm's Deep 확장팩이 나오고 나서 많은 변화가 있었는데요

스킬부분 역시 많이 변경되었습니다

지금 현재 상황으로는 모리아 영웅담을 다 했을경우 스킬포인트를 주는것으로 바뀌었습니다

그리고 60랩이시니 머크우드에서 퀘스트를 진행하셔도 무방하구요

저랩퀘로 바뀐 모리아퀘는 나중에 한가할때 업적용으로 하셔도 될듯하네요