마이크 사용에 관해서 질문드려요~ > 묻고답하기

마이크 사용에 관해서 질문드려요~

페이지 정보

작성자 영아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

던전돌면서 해드셋으로 할랬더니 스피커를 그 본체에 모니터로 HDMI 선으로 연결해서 광단자로 모니터에서 ...음..

그러니까 상황이 이래요..

지금 상황이
본체--->모니터로 HDMI 선으로 연결된상태에요,
모니터에서 ----> 스피커 (LG전자 FB166) 으로 그 광단자인가 그걸로 연결된 상태에요,

------------여기서 문제가..

헤드셋으로 연결해서 마이크 테스트하니까

저는 제 오디오스피커로 목소리가 들리는데 상대방은 안들려요...

그래서, 그 오디오스피커 광단자를 분리 해서 클라이언트 종료후 다시 접속해서 마이크 테스트하면 들린데요..

다시 광단자 모니터에 연결하면 안들려요..

그런데 광단자를 연결안하면 제가 말하는게 제가 안들림...ㅜ.ㅜ 이런문제인데 혹시 이거 둘다 쓰는 방법 있을까요?

급한 문제는 아니긴한데 혹시 아시는분 있으신가 해서요^^

저도 던전돌때 채팅으로안하고 말로 직접하면 편할거같아서 할랬는데....뭐가 문제인지 모르겠어요;;
hi~