전설 아이템 레거시 등급은 어떻게 올리나요? > 묻고답하기

전설 아이템 레거시 등급은 어떻게 올리나요?

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

얼마전부터 60랩 돼서 전설 아이템을 성장? 시키고 있습니다.
키우다 보니, 95랩분들 보면 전설 아이템 레거시 등급이 대부분 6단계 더군요.
그래서 드랍템으로 얻은 아이템중 원하는 5단계 레거시가 있어서 31랩까지 성장시켜서 분해 했더니..
5단계가 아닌 2단계였습니다. 분해하면 무조건 2단계 같습니다.

궁금한 게... 

분해 해서 얻은 레거시는 2단계인데 이걸 현재 사용하고 있는 전설템에 적용시키면 2단계입니다.
이걸 5단계나 6단계로 어떻게 올리나요?

질문이 정확한지 모르겠습니다. 궁금합니다. !!!

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Scroll of empowerment 라는게 있습니다. 한국분들은 임파 라고 많이들 부르시더군요.

전설템 유산의 등급을 올려주죠. 이것을 여러개 구해서 그냥 갖다 바르는 겁니다.

아무튼 전설무기 레벨에 맞는 empowerment 스크롤이 있는데, 만렙 아닌분들에겐 뭐 퀘 보상으로 임파가 나와서

쓰고 있는 아이템에 바르는 것은 괜찮지만 없는 empowerment를 사서 유산 등급 올리는 것은 말리고 싶네요.

65, 75, 85, 95 이렇게 10단위로 사용대상 전설무기 렙제가 정해졌던것 같구요.

Skirmish vendor에게서 Mark와 Medallion을 이용해 살 수 있습니다.

혹은 Relic guy 한테서 shard를 이용해서 melding 할수도 있는데... 이건 샤드 낭비라 비추...

95렙 강화 스크롤인 Scroll of Eorlingas empowerment 는 만렙 유저들 마크 고갈의 주범이죠.