ID를 잊어먹었는데.. > 묻고답하기

ID를 잊어먹었는데..

페이지 정보

작성자 하쉬쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

2011년까지 계정 유료주고 하다가 그만두었거든요?

아이디가 진짜 생각이 안나서 미칠것 같아요..

이메일도 그때부터 쓰던 이메일이라서 잊어버린 유저네임

찾아서 로그인해봐도 전에 캐릭터가 없구요, 그리고 항상

터바인포인트가 있었는데 아무것도 없는걸로봐선

이 아이디가 아니거든요..

혹시 찾아내는 방법이 따로 없을까요?

도와주세요 반지온님들 ㅜ_ㅜ

하쉬쉬님의 댓글

하쉬쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 vip계정 이용했는데, 혹시 메일로 제 계좌정보와 그런것들 이야기하면 찾아주고 그로지 않을까요?
ㅜ_ㅜ 울고싶어요

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 이메일을 아시고 계세요??? 이메일하고 패스워드만 알면  게임아이디는 문의하면 갈켜줘요
저도 이메일은 아는데 게임아이디를 몰라서 터바인에 문의했더니 갈켜주더군요