85렙 콘텐츠를 마지막으로한 복귀유저입니다.. 케릭터 설계방향 문의 > 묻고답하기

85렙 콘텐츠를 마지막으로한 복귀유저입니다.. 케릭터 설계방향 문의

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

85렙 콘텐츠를 마지막으로한 복귀 예정 유저입니다..

회사도 바쁜데, 결혼까지 하게되어 더 정신없이 지네고 있습니다. 

결혼 및 신행을 마치고 오면 복귀해보려고 노력중이랍니다 ㅎㅎ

헬름 협곡 퀘팩은 사둔 상태인데.. 아직 해보진 않았고, VIP 유저 입니다.

1.95렙 렙업을 어떻게 하면 좋을까요? 지역... 팁... 등

빠른 렙업 보다는 특성을 어느정도 올리면서 렙업할 수 있는 효율성을 더 좋아합니다 ㅎㅎ

그리고, 2.전설템을 제외한 장비 파밍은 어떻게 하면 좋을까요?

수호자가 주케릭 입니다..

스킬 설정이 달라져서 적응이 힘들어 보입니다...

3.스킬 설정 추천 부탁드립니다.

감사합니다 :D

Daviz

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하아... 수호자를 해본 적이 없어서 2, 3번은 도와드리지 못하지만...

85부터 95까지의 컨텐츠를 즐기면서 렙업하시려면... 당연히 영웅담을 따라오셔야겠죠.

85 때 Wildermore 지역을 하셨는지 안하셨는지 모르겠지만... 안하셨다면 Wildermore는

요번에 새로나온 서부로한 지역을 즐기신 뒤에 진행하시는 걸 권장합니다....

윌더모어만해도 얼추 90렙 초반이 되버릴 것 같네요...

아무튼 새로 생긴 서부로한지역은 크게 5군데가 있고, 5 지역의 메인 퀘스트 체인을 끝까지 수행 함으로써

직업 특성을 올릴 수 있는 직특 포인트를 줍니다.

그냥 영웅담 진행하면서 마을의 퀘스트를 다 하시는 걸 추천합니다...

그럼 만렙이 되었을 때 당연히 직업포인트 5포인트를 받고 65포인트가 되죠.

만렙이 된 후에는 빅배틀을 즐기시면서 악세 파밍하시면 되구요.

악세를 제외한 장비들은 제작템 성능이 워낙 좋아서... 렙업 과정 틈틈이 생산 평판 찍으시고 직접 생산하셔도 될듯

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다비즈님 85 윌더모어 같이 했었던 거 같은데 아닌가요 ㅎㅎ 같이 워밴드 잡고.

윌더모어는 지금 95지역 스크롤은 전설탬에 안바르고 윌더모어껄 바르기 땜에 필요한거 같내요.

린드님 답변대로 하심 될거고.  수호 직특은 전 탱특 딜특 다 게시판에 다른분들 올려주신거 쓰면서 만족하고 있어요.

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=classtip&sca=%BC%F6%C8%A3