즉석복권 문의 > 묻고답하기

즉석복권 문의

페이지 정보

작성자 Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 질문이 있어서 글을 냄깁니다..

어제부터 즉석복권 긁기 시작했는데

꽝 말고 20포인트 400포인트 이런식으로 나왔어요

팝업창을 다 긁어보지 않고 숫자만 확인하다가 또 구입하고 그랬는데...

오늘보니깐 하단에 포인트 수령하기였나 암튼 그런 버튼이 있더라구요..

그거 안누르고 복권구입하기 눌러서 창 새로고침되면 그 전에 당첨된 포인트는 날아가는건가요?
랄랄랄라

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

조금만 더 긁어보시지. 눈에띄게 바꿔야겠네요.

방금 포인트 내역 로그 보고 왔는데요
"2010-11-11 12:51:06에 구입한 즉석복권 당첨금지급 400" 지급 되셨네요.

로그인 하시고 보유포인트 누르시면 자신의 포인트 내역 직접 확인가능해요.

방금 제가 직접 해봤는데 전 수령버튼 안누르면 지급이 안되네요.
다음부턴 꼭 수령하기 누르세요~

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

악.. 좀더 긁어볼걸 그랬네요ㅜㅜ 그래도 그나마 위안이 되는건 20점짜리들만 당첨되서..ㅋㅋㅋㅋ 답변감사해요

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://www.banjion.com/community.php 요기 왼쪽 하단이요~

상황보고 많이 쓰시는것 같으면 가운데다 배치시키려구요.
긁어요 긁어~!