태스크 지역 관련 질문 > 묻고답하기

태스크 지역 관련 질문

페이지 정보

작성자 중간계헌터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요!

아주 가끔씩만 접하는 88렙 후반 냥꾼입니다.^^

게임을 즐길 시간적 여유가 별로 없어서 그냥 프리유저로 플레이하는데요,

어느 지역 이후부터는 태스크를 받을 수 없다는 걸 알게 되고는 여태 Forlaw를 귀환지로 지정해 두고

여기서만 태스크를 받고 있습니다.

이제 태스크라도 제 렙에 맞는 지역에서 받아서 하고 싶은데

이제는 해당 지역의 퀘팩을 구입해야만 태스크도 받을 수 있는 것인지요?

그렇다면 89렙을 바라보고 있는 제가 TP로 퀘팩을 구입하기에 적절한 지역은 어디일까요?

답변 부탁 드리겠습니다~~꾸벅!^^

손님님의 댓글

손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

애매한 렙이네요. HD지역이 85-95, Western Gondor가 95~100 인데
HD는 TP로 구하기엔 가격이 상당히 나갑니다. 단순히 렙업만 한다면 스워드홀에서 95근처까지만 올리고
Western Gondor 사서 렙업하는게 낫긴한데 스워드홀은 고렙이 한두명 끼어있어야 수월합니다.
정 방법이 없으면 스커미시라도 해서 Western Gondor 지역 태스크 받을수 있을만큼 올리고 해도 되구요.
태스크 받을수 있는 최소 레벨이 얼마인지는 정확히 모르겠네요.

중간계헌터님의 댓글

중간계헌터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아, 그렇군요.
일단은 현재 보유하고 있는 TP로는 퀘팩 구입할 엄두도 낼 수가 없네요.ㅠㅠ
언제 퀘팩 할인 이벤트할 때 큰 맘 먹고 질르든가 해야겠습니다.ㅎㅎ
어쨌든 답변 대단히 감사합니다! ^^