인스턴스에 대해서 질문 드립니다. > 묻고답하기

인스턴스에 대해서 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 shyboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 고분을 패스하고 29랩이 됐는데요.

고분 아예 안해도 되나요?

지금 북부구릉지 포른노스트 인스턴스 퀘도 떴는데 패스하고 퀘스트 진행해도 괜찮나요?

장비 땜에 가긴 가야할거 같은데 파티 어떻게 하는지를 모르고 사람도 없길래 질문 드립니다. ㅠㅠ

참.. 만약 패스가 가능하다면 장비는 경매장에서 구입하나요?
북미섭 처음이라서 ㅎㅎ;;

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 하고싶은데 실버로드에는 사람이 적어서인지 할수가 없더라구요
안하고 넘어가도 상관없습니다. 저는  퀘스트 하나라도 안하면 찜찜해서 모두다 하는데 그 고분은 같이 할 사람이 없어서 포기 ㅜㅜ
혈족분들한테  도움을 받으면 쩔을 받는 느낌이라서 싫고 ㅎㅎ
 아 그리고 장비는 그 브리 근처에 있는 스커미쉬 캠프에서 비슷한 레벨대의 아이템을 구하실 수 있을거에요

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제일 주요한게 렙업이죠 만렙을 일단 달아야해요!
인스턴트 던전을 포함해 그 사냥터에서 렙 딱 달으면 안한퀘는 다 포기하고 상위 지역으로 넘어가세요
만렙달고  혼자 하는게 더 속편해요 ㅎㅎ