업뎃15도 렙제는 안 올라가죠? > 묻고답하기

업뎃15도 렙제는 안 올라가죠?

페이지 정보

작성자 Angewandte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그럼 굳이 다음 지역 넘어가기 전에 돌 암로쓰 템셋 얻는 노가다 계속 해도 괜찮을까요??

이제 겨우 라이브러리 하나 깼는데 좀 오래 걸릴거 같긴 한데요

시간 낭비면 그냥 담 지역 넘어가려구요 ㅠㅠ

어떻게 하는게 좋을까요?

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 exercise 일퀘만 하는거면 매일 해도 상관없지 않나 싶습니다...

어짜피 최소 금 token이나 나머지는 보장해주는지라....최소 100랩 임파워는 챙긴다고 생각하고 하시는게 좋아보입니다.

Angewandte님의 댓글

Angewandte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음... 감사합니다

제가 시간상 밤에 1,2시간 밖에 할 여유가 없는데 일퀘하면 다 끝나거든요ㅠㅠ

근데 지금 템이 너무너무 구져서ㅠㅠ(192렙 파랑템이 한갠가 두갠가ㅠㅠ 그것도 라이브러리 깨서 하나 얻은거...)

답변 감사드립니다