브랜디와인서버 혈족분들 질문드립니다 > 묻고답하기

브랜디와인서버 혈족분들 질문드립니다

페이지 정보

작성자 용기몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 실버섭에서  쿼드팩사고 vip한달지르고 9개케릭 50까지 만든상태인데..

아무래도 너무 외로워서..이게 온라인게임인지..하고 솔직히 저렙이라 한국채널은 들어가보지도않고..

그래서 이리된거 미래를 위해서 브랜디로 새로키울까...해봅니다

그래서 일단 이렇게 산발적으로 말고 주케를 정하고 키우려고 하는데 혈족에 필요한케릭이 어떤게있을까요?

직딩이라 많이는 못하지만 인던시 많이 필요하고 현재 혈족중 적은케릭을 주케릭으로 삼으려고 합니다

찰진엉덩이님의 댓글

찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

질문과 상관없는 내용이지만.. 저도 뉴비라 잘은 몰라도.. 서버이전이 가능하다고 들었습니다.

비용동 캐릭당 2마넌 정도라고 얼 핏 들었는데 혹시 외로우시면 이전도 생각해보세요 ㅋ

실버로드 한국클랜에 저렙분들도 좀 있으니 그분들과 소통도 추천드려요.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔찍히 말씀드리자면 저도 브랜디에서 한국분들 외롭게 게임하시는 분들을 봐서 혈족을 만들었습니다.

서버 이전은 비싸시니 하지 마세요. 지금 저희 혈족분들 거의 대부분 레벨이 낮은 분들로 이루어 져있습니다.

브랜디는 사람이 넘쳐서 외롭지는 않지만 실버로드처럼 정을 느끼기는 조금 어렵다고 보십니다... (각각 서버의 장점 단점 다 있죠)

지금 브랜디 혈원 분들은 골고로 나뉘어서 역활을 하고 있으니 아무캐릭이나 오시면 된다고 봅니다.

하루에도 한명이상씩 늘고 있으니까 오셔도 금방 적응 할거 같네요. 자원이나 모든것이 준비 되어있으니 몸만 오시면 됩니다.

deadsovereign 한테 귓말 또는 한국 채널에서 글쓰세요 제가 금방 찾아드릴게요

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음... 한국 혈 가입 안하셔서 그런것 같은데.... 한번 혈 가입하시고 지내보세요....저랩이라서 한국 채널 들어오지 않으신게 나름 미스라면 미스같네요 ;;

일단은 한번 소통해보시고 지내보시고 맘에 안드시면 이전해보세요.

sorudsorud님의 댓글

sorudsorud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이전하시지 마시고 새로 키우는게 나아여.. 한캐릭당이전비용이 25달러라 추천하지 않습니다.

신생혈이라 고렙 몇분 빼놓고 저렙분들이 대부분이고  딱히 정해진 캐릭은 없읍니다.
재밌다고 생각하시는 캐릭하시면 되요..
한국인들이랑만 파티맺어서 하는게 아니라 외국인, 한국인 구분없이 같이 재밌게 플레이하자는게 저희혈 목표라.
클래스 필요하면 외국인 초대하면 되요

psi1968님의 댓글

psi1968 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 브랜디에서 시작햐서 현재 브랜디 한국 혈족의 도움으로 일주일만에 50찍었습니다 새로 캐릭터 만드는거 걱정허지 마시고. 뭐 게임이 캐릭터가 전부가 아니지 않습니까. 특히 반지같은 게임은 서로 돕고 줄기기위해 원정대 위주로 플레이 되니까요. 브랜디에서 시작한걸 다행으로 생각하고 지금은 게임을 재미지게 하고 있습니다.