저렙존 퀘스트는 어떻게 실행시키는지 궁금합니다. > 묻고답하기

저렙존 퀘스트는 어떻게 실행시키는지 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 진격캡틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

DEED OF THE SHIRE 라는 퀘스트중

Complete No Place for Spoiled Pies deed

이퀘 하나만 하면되는데요.

NPC 머리위에 투명링이 뜨지를 않네여.

그래서 검색해보니 축제할때만 활성화된다는 의견도 있고,

항상되는데 너무 고렙이라 안된다는 의견도 있어서

시키느넫로 옵션에서 show trivial quest icon in radar

체크하고 리부팅 해봤는데도 링이 안뜨네요.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

으아 듣기만 해도 엄청 오래걸리시는거 하고 계시네요 ㅎㅎㅎ

지금 어느 단계에 있는지 모르지만

파이 순서는 이렇습니다.

일단 파이를 두개 배달합니다. -> 알고 보니까 썩은 베리를 넣어서 회수 합니다. 배달된 지역에 가서 파이를 들고 첨 이 퀘스트를 준 호빗 여성에게 배고픈 호빗을 피해서 배달하시면 되요 화이팅입니다.

Halley님의 댓글

Halley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

축제 때 상관 없이 할 수 있는 것으로 알고 있습니다. 저 같은 경우에도 축제 때 아니었는데 다 깼네요.. 정 안돼면 구글에 퀘스트 검색해 보시면 될 듯 합니다. 그리고 여기 홈페이지에도 잘 찾아보면 관련 퀘 가이드 있어요