스팀에서구입한코드 등록주의사항이 있나요 > 묻고답하기

스팀에서구입한코드 등록주의사항이 있나요

페이지 정보

작성자 헤르딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스팀에서 쿼드팩이랑 스타터팩을 제꺼랑 신랑껄 구입해서 등록을 하는데요.

반온어카운트에 등록하는데

일단 저희둘다 vip상태에서 등록하기시작했는데.

제꺼 스타터팩등록하는데 이미있다는 메세지가 나왔는데 브아이피라 겹치는 사항이있나싶어서 진행했어요. 쿼드팩도 등록했고....

신랑꺼를 등록하는데 쿼드팩은 등록이되어서 쿼드팩내용이 나오구 승인하고 했어요. 근데 스타터팩이 잘못된코드라고 계속 나오네요.

두개다 제 컴퓨터에서 했구요.

스팀프로그램 깔아놓은상태에서 했고....

신랑꺼가 잘못되어있는거같은데 코드 네개다 입력해봐도 다 안되네요.

신랑컴으로가서 스팀 깔고 다시 해도 역시 스타터팩이 안대는거같아요.

로그인할때 제껀 계정두개로 나와서 선택할수있게 되어있는데.

신랑은 그런게 엄고....

스팀에서 산 코드 등록할때 주의점이 있는건지요

헤르딘

피카츄님의 댓글

피카츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스팀에 한번 문의 해보세요.
스팀은 한글로도 고객 지원 서비스가 이루어 지니 코드를 재발급 해달라고 한번 해보세요.
그리고 혹시 마이어카운트에 로그인하면 거기에 확장팩 구입한거 표시 되는데 거기에 추가 되어있는지 한번 확인해보세요.