확장팩 사야하는건가요?? > 묻고답하기

확장팩 사야하는건가요??

페이지 정보

작성자 밍부기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

확장팩 사야좋은건가요?? 모르는게 너무 많다,,

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만렙을 찍으실려면 확장팩은 필수죠!!
지금이 기회예요 세일중이자나요
모리아 - 머크우드 - 아이센가드 - 로한 - 헬름 딥 이 렙업 경로예요
이거 다 사셔야 만렙 찍죠!!

세일품목중 익스펜션 쿼드 팩이랑 헬름 딥 두개 사시면 딱이네요
겜 쭉 하실려면 세일 끝나기 전에 지르시길~ ^^

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

레벨업을 할려면 몬스터를 죽여서 얻는 경험치보다 퀘스트를 완료해서 얻는 경험치로 하는게 훨씬 더 빠르기 때문에

퀘스트를 할려면 퀘스트팩이나 확장팩이 필요해요.. 그 지역에 맞는 확장팩이 없다면 퀘스트 진행이 불가능해서

사실 렙업하기가 굉장히 힘듭니다.. 인던을 통해서 렙업을 하는 방법이 있지만 인던도 퀘스트팩을 요구하는게 많아요..