새로시작한 드워프입니다 > 묻고답하기

새로시작한 드워프입니다

페이지 정보

작성자 drad 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

소린홀이 보이는대에서 시작하는데 멀해야할지도모르겠고 게임자체가 이해가안됍니다.
제가 좀 띨띨해가지고 영어도모르겠고  직업도 선택하는게 어디서하는지도모르겠습니다 처음부터 멀해야하는지 가르쳐주시면정말 감사합니다ㅜㅜ

przz님의 댓글

przz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단순합니다. 반지뜨는거 퀘스트 받고 지도창 켜서 퀘스트 위치 나온대로 가서 말걸거나 땅에 있는거 줍거나
몹들 잡거나 이게 거의 90%입니다.

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

먼저 esc > option > ui setting 탭에서 아래로 내려보시면 quest guide 란이 있습니다

enable quest guide, show quest guide on map, show quest guide on radar 이 3개를 체크해주세요.. 

npc에서 받은 퀘스트가 미니맵과 레이더에 반지모양으로 위치 표시가 됩니다

그럼 영어를 모르더라도 맵에 표시된 위치로 가게되면 쉽게 해결됩니다..

그리고 저도 영어를 전혀 할줄 모르기때문에 가장 먼저 했던것은 한국인 혈족에 가입하는 것이었어요

실버로드 서버나 브랜디와인 서버에서 한국인 혈족에 가입하시면 어려운점이 쉽게 해결됩니다..^^