vip혜택에 대해 궁금한게 있습니다. > 묻고답하기

vip혜택에 대해 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 kailas83 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요. 글로만 보던 중간계를 눈으로 구경하고 싶어서 반지온을 시작하게된 유저입니다.

현재 프리계정으로 10렙정도 키운 상태인데요.

만약 vip를 한달 결제해서 이용한 후 vip가 끝나게되면 vip혜택인 골드제한 해지, 가방갯수 같은것들이 다시

프리계정때의 제한으로 돌아가게 되는건지 궁금합니다.

그리고 제 영어실력이 다른사람과 실시간으로 영어로 대화할 정도는 안되서 파티플레이는 포기하고

솔플로 톨킨 세계관만 구경하려고 합니다. 솔플로는 어느 직업이 괜찮을지 추천 부탁드립니다.  

lembas님의 댓글

lembas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

VIP 끝나도 그대로 유지됩니다. 걱정마세요.
세계관 구경이라면 아무래도 지역 이동이 수월한 냥꾼이 가장 적합할 것 같네요.
구석구석 탐험이 아닌 단순히 렙업하면서 구경할 예정이면 음유도 아주 좋습니다.

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔플 다 괜찮아요~ ㅋㅋㅋ 제각기 매력이 있죠!
냥꾼이야 빠른이동이 장점이지만 다른 케릭도 나름 매력이~ ㅎㅎㅎ

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한가지 곁들이면
vip 적용시키땔 꼭 한가지는 알아두세요.
빕스가 끝나도 생성된 캐릭은 빕스혜택을 볼수 있습니다.
그러니 빕스 신청하시고 빕스기간이 끝나기전에 꼭 다른 직업군 캐릭도 생성을 해두세요. 안하시더라도.
튜토이얼만 끝내셔도 티피가 들어오니 참고하세요.