이것과 비슷한 장신구(피통 1k)가 무엇인지 아시는분..? > 묻고답하기

이것과 비슷한 장신구(피통 1k)가 무엇인지 아시는분..?

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요, 요즘 무어에서 놀다보니 피통이 매우 고프더군요.
다른 분들의 장비를 인스펙스 하다보니 매우 좋아보이는 (하지만 전 이미 구할 수 없는 ㅜㅜ) 악세사리가 있었습니다

Opulent ring of the prince, 라는 반지인데요

Screen Shot 2015-05-07 at 9.32.18 AM.png

곤도르 퀘스트 하면서 주는 보상이었는데 퀘스트할때 너무 아무 생각없이 잡템을 다 버리곤 하다보니 놓힌것 같습니다
피통을 1114나 주던데 ㅜㅜ 흑흑 다 해버린 퀘스트를 또 할 방법도 없고 흑흑

그래서 혹시 이와 비슷한 장신구(피통 1천대로 높혀주는)를 다른 데서 구할 수 있는 방법이 있나요?
어디서 듣기론 Delicate fur of Vogour 라는 게 있다던데 위키에 찾아봐도 어디서 나오는지 알수가 없네요

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

새로 패치된 Update 16 지역 퀘스트 하다보면 보상으로 더 좋은거 나옵니다.
3소켓 악세인데 에센스로 모럴 2개 넣어주면 될 것 같네요.

yyzz99님의 댓글

yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗, 넵, 그건 이미 장착했어요. 보통들 그 3소켓 악세와 저 1k짜리 다 착용하시더라구요. 혹시 Delicate fur of vigour 이라도 어디서 나오는지 아시는가요..?