에쎈쑤... > 묻고답하기

에쎈쑤...

페이지 정보

작성자 gollumstyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

하늘색 아이템을 경매장서 샀는데요...

어질 에쎈스 보라색을 박았는데 능력치가 안올라가네요?

몇개를 한번에 박다가 어질 스탯이 안올라간것을 발견!!

그러다 설마 파랭이는 파랭이 끼리

보랭이는 보랭이 끼리인가 하는 무서운 생각이 들었네요...

맞는 거죠 ? 깔맞춤으로 들가야하죠?

내 에쎈쑤...ㅜㅜ

한번 박은 에쎈쑤는 못 빼죠?

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

.....

보라색 갑옷에 파란색이 안들어 간다는건 처음 들어 봤네요.

또한 파란색 갑옷에 보라색 에센스가 들어간다는것도 못 들어 봤고요

에센스는 star of merit (BIg battle에서 뛴 메달로 essence scroll of reclamation)으로 바꿀수 있으니 HD 많이 뛰세요 ^^

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

경매장에서 사실수도, 그리고 dol amroth, minas tirith, anarch,등에서 충분히 구할수 있으니 여기 저기 헤매지 마세요 ^^

gollumstyle님의 댓글

gollumstyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

냥꾼이 어질 박으면 피지컬 마스터리 올라가는거 아닌가요? 
내려가서 안되는줄알았어요;;;
근데 HD 가 모죠?;;;  솔플만 하다보니;;;