고독한땅 퀘스트 질문입니다 > 묻고답하기

고독한땅 퀘스트 질문입니다

페이지 정보

작성자 로이할러데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이틀전 85%대박 세일을 하길래 터바인포인트로 고독한땅 퀘스트 팩을 구매하였습니다..

설명에 보면 22~32랩이라고 나와있는데~제가 도적 20랩 있는데~현재 북부브리에서 놀구 있는데

그냥 고독한땅으로 가서 퀘스트를 시작해도 괜찮을런지용~답변 부탁드립니다
반온뽀에버~

Prune님의 댓글

Prune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 20렙에 하실만 해요.
근데.. 아직 브리랜드에 할만한 퀘가 많지 않아요?
경매장 옆길 안쪽에 있는 사냥꾼 모여있는 곳에 Barrow 에서 할만한 20렙제 퀘가 좀 있던데...

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 넘어가도 충분하시겠지만 그래도 처음하시는거라면 렙을 좀 더 올리고 가시는게 나을듯 합니다.
고땅퀘가 몹들이 좀 몰려있는곳이 있어서 도적이시라면 조금 더 컨트롤이 필요하기때문에 대략 23정도에 넘어가시면 좋을듯 하네요. 그리고 템이 좋지 않다면 동렙보다는 1~2렙 낮은 퀘를 하시는것이 진행 속도도 더 빠르거든요...