만렙 음유인데 퀘팩 추천 부탁드립니다. > 묻고답하기

만렙 음유인데 퀘팩 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 Forundal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세여

만렙'만'찍은 음유입니다 ㅠ

지금 현재 레벨링을 하기 위한 퀘팩(이븐딤부터 서부 곤도르까지!)는 다 샀는데

보니까 사람들은 다른 인기 많은 지역의 던전들(동부곤도르 등)을 가시는 것 같더라구요

저도 그래서 요즘 핫한, 혹은 핫해질 인던에 껴서 가고 싶은데 어느 퀘팩을 사야할까요

동부 곤도르도 필수팩처럼 보이고 아노리엔도 신규지역인지라 여길 가야할 거 같기도하고.... 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오랜만입니다 포른달님

서부 곤도르까지 사셨다면 거의 다 사신거 겠네요

지금은 동부 곤도르가 인기가 좋으니 음 미나스나 오스길리아스쪽으로 구매하시는게 좋겠네요.

저랑 약속하신데로 많이는 풀레이 못해도 모실때는

재밌게 노시길 바랍니다.

추신 class point를 얻기위해서는 서부 이후 퀘스트는 다해야 되서 완벽하게 할려면 다 사셔야 될듯 하네요