축제에서 궁금한 게 있어요 > 묻고답하기

축제에서 궁금한 게 있어요

페이지 정보

작성자 windheart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~

이제 막 시작하고 있는 뉴비입니다.

축제에서 토큰으로 교환할 수 없는(교환이 활성화 되지 않는) 템들이 있던데 왜 그런건가요?

그 중에서 골든 토큰을 일반 토큰으로 교환해주는 항목도 있던데 안되더라구요.

혹시 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 접속 할 수 없지만 혹시 전투마 관련 아이템을 이야기하시는게 아닐까 생각합니다. 전투마는 나중에 전투마 퀘스트를 클리어 해야 탈 수 있고요. 전투마를 탈 수 있어야 관련 아이템을 토큰으로 구입 할 수 있을거라 생각합니다.

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

SHIFT + L 키를 누르신 다음에 SOCIAL & RACE 란을 살펴보세요.
아마 축제를 하신지 얼마 안 되서 축제 deed가 충족되어 있지 않으신 게 아닌가 싶습니다.
예를 들어 축제 퀘스트 80회를 달성해야 하는 deed 가 있고, 그 deed를 클리어해야 받을 수 있는 축제 템이 있습니다.
그런 템들은 토큰이 넘쳐나도 교환 받을 수가 없습니다. 퀘스트를 많이 하신 분들을 위한 템이니까요. ^^

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1403&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%86%8C%EC%8A%A4&sop=and

제가 2013년도 Yule 축제를 번역해놓은 게시물인데, 여기서 '업적' 부분을 참조하세요.
아마 '다다익선' 부분인가 그럴 겁니다.