반지온요 > 묻고답하기

반지온요

페이지 정보

작성자 와플보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

1.정액제인가요? 

2. 정액제면 어떻게 결제하죠?

3. 사람 요즘 많나요? 

4. 사람 많은 서버 추천좀... 

안녕하세요

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1+2. LOTRO는 F2P(무료)입니다. 게임 플레이를 통해서 TP를 모을 수 있어 그걸로 지역팩, 확장팩, 부스트, 창고 확장 같은 기본적인 업그레이드를 할 수 있죠. 하지만 VIP 결제로 더 많은 혜택을 받을 수 있게 되어 있습니다. VIP 결제가이드는 아래에 정리되어 있는 최신뉴스/주요정보 카테고리에서 확인하세요. 지금은 굳이 등록하지 않아도 게임 접속 후에 간단한 절차에 따라 결제만 하면 다음 번에는 카드 정보를 입력하지 않아도 됩니다.
(링크 : http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1091)

3. 최근 서버(월드) 이전과 통합 덕분에 서버 별 밀집도가 많이 올라갔습니다.
4. 오가는 글을 읽어보면 Crickhollow와 Brandywine이 많은 듯합니다. 처음 하는 분이신 듯한데, 도움이 필요하시다면 이 사이트에 있는 혈족에 가입하시는 것도 좋을 겁니다.