생산직업?조합? 어캐해요 ㅠㅠㅠ > 묻고답하기

생산직업?조합? 어캐해요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 davol867 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오늘 반지온 시작한 렙 14 초보자 입니다...

영어로 되있어서 퀘스트 되는건 아무거나 계속 하다보니까 어느 순간 혼란이 왔어요..

제가 사진 올려놓은게 생산과 관련된거 맞죠??? 아무 정보도 없이 혼자 시작하니 머가 먼지 모르겠네요..

맞다면 생산스킬?직업? 찍을려면 어디로가야되는지 알려주시면 감사하겠습니다

그 초보자 가이드에 나와있는 생산직업이 옛날 한국서버있을때 스샷이라서 찾기도 힘들고 렙5때 저런걸 인식을 못해서

놓쳤습니다 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅜ

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위에 게임팁 > 생산기술포럼 안에 내용들을 보시면 좋습니다.

참고로 첫 케릭이시라면, 채집이 가능한 직업을 하여 재료를 모아두는게 좋구요.

레시피는 자기가 생산하는 직업 이외의 레시피는 일단 다 열어서 상점에 파시는 것을 권해 드립니다.

길리님의 댓글

길리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 잘 아는 건 아니지만 Master of Apprentice를 찾으면 되는데요,
아래 링크 걸은 사이트 들어가시면 밑에 부분에
NPC 이름과  지역이 있습니다. 가까운데서 찾아 하시면 될거 같고요
신디님 말처럼 게임팁 -> 생산포럼 보시면 더욱 도움이 되실것 같네요~

http://lotro-wiki.com/index.php/Master_of_Apprentices