스탯북 5랭크 이후는 어떻게 구하나여? > 묻고답하기

스탯북 5랭크 이후는 어떻게 구하나여?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스탯북을 1~5랭크 세일 하길래 구입했는데요

그 이상 랭크는 어떻게 구할 수 있나요 ?

ㅇㅇ

wanderer님의 댓글

wanderer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아래 link참조하시면 해당 tier관련 drop정보가 나옵니다.
근데 경험상 그 확율이 아주 낮아 gold만 되시면 auction hall에서 사시는게..
정신 건강에 좋을 듯 합니다 :)

https://lotro-wiki.com/index.php/Item%3AStat_Tome

wanderer님의 댓글

wanderer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

찾아보니 나머지 tier도 drop이외 store에서 살수 있네요. 전 별로 stat안 건드려서..
5까지 bundle로 구매하고 그 위도 개별로 store에서 stat tome이 있는 듯 하네요.
( lotro store는 자격되는 것만 list해서..전 검색이 안되네요.)

The LOTRO Store has an annoying quirk. Since you can only purchase those items you are immediately eligible to use, the LOTRO Store will only show you that one item, not all the similar items which are available. I.e. if you own Tome II, it will show you Tome III and the Bundle, but it will not show you individual Tomes IV, V, etc.

https://lotro-wiki.com/index.php/Stat_Enhancements

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아하..근데 무지 비싸네여

저도 큰 신경은 안쓰는데 이번에 할인해서 구입했습니다. 나머지는 사냥 하면서 나오면 쓰고 아니면 말아야겠네용

답변 감사합니다!